오산대역 솥뚜껑 삼겹살 맛집 "목구멍 "
요즘 오산대역 삼겹살 맛집이 새로 생겼다고
친구가 하도 가보라고 추천해줘서 남편이랑 다녀왔어요!
목구멍은 3인분부터 주문이 가능하다고해서
삼겹살 2인분에 목살 1인분 주문했어요!!
무엇보다 좋은 건 직원분이 고기를 직접 구워주시는 가게라서
정말 마음에 들었어요 ㅎㅎ 그리고 솥뚜껑 삼겹살 구이라서 굿
그리고 주문 후 바로 밑반찬이 나왔어요!!
음 밑반찬은 특별할 거 없이 그냥 평범했어요
소스는 바비큐 소스?? 그런 소스가 있었던 것 같은데
역시 쌈장이 최고죠ㅎㅎ
삼겹살 2인분이랑 목살 1인분을
한 번에 올려서 몽땅 구워주시더라고요ㅎㅎ
고기 먹을 때 흐름이 끊기지 않아서 좋았어요
요즘엔 처음부터 끝까지 고기 구워주는 곳이 별로 없는데
고기를 잘 못 굽는 저에겐 이 부분이 가장 만족스러웠네요 ㅎㅎ
노릇노릇 삼겨살ㅠㅠㅠ 너무 맛있겠죠??
역시 삼겹살은 솥뚜껑에 구워야 제맛이죠
간장소스에도 냠냠 찍어서 먹어줍니다ㅎㅎ
그리고 삼겹살은 역시 김치죠ㅎㅎㅎ
아! 그리고 오빠랑 비빔면도 한 개씩 주문해서
삼겹살이랑 같이 먹어줬어요!!ㅎㅎ
역시 삼겹살엔 비빔면이죠...
상추랑 깻잎도 잘라서 추가로 더 넣어줬어요
미친 조합ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 꿀맛입니다 여러분
이조합은 국 룰.. 모두 다 아는 그 맛 ㅎㅎ
정말 신나게 먹어줬습니다ㅎㅎ
순식간에 다 먹었네요
개인적으로 목살이 참 부드럽고 맛있었어요
삼겹살도 맛있지만 목살 또한 굿굿
한바탕 다 해치워버렸네요..ㅎㅎ
고기양은 3인분 치고는 부족했지만
고기 구워주시는 직원분의 인건비를 생각하면
절대 아깝지 않습니다ㅎㅎㅎ
고기를 한 번에 구워 먹어서 그런지
식사를 엄청 빨리했어요!!
비빔면과 삼겹살의 조합은 정말 예술입니다